Пятничная

Я пью,пью,пью.
По венам загуляло красное.
Смешалось с кровью
И кропит.
Душа моя мне стала
Неподвластная...
Открылись чакры-
Всё внутри вопит.
Мозг отбивает
Медленно чечётку,
Рука за рюмкой
Тянется и вот...
Пожалуй перейду
На водку.
Куда-нибудь ,авось,
И занесёт. (Бывает иногда и так...)
                04.11.16


Рецензии