Хорошему человеку

У тебя глаза цвета моря, но пустая душа.
И наверное думаешь, что для любви никому не нужен?

А знаешь, в тот день когда я узнала тебя

Подумала кто позаботиться если простужен?



В тебе если копаться - можно найти счастье.

Может даже детскую наивность , что прячешь годами.

И знаешь, в твою реабилитацию я б приняла участие.

Не боясь ,что вдруг ошибусь городами.



Я научу тебя как бегать по морям и не замечать прохожих.

Верну тебя в детство где сладко жилось.

И больше не будешь искать на прошлых похожих,

И навсегда забудешь тех, с кем не срослось.



Если б хоть раз видела тебя стала б самым лучшим другом.

Я б всей своей раненой душой тебе помогла:

Чтобы жизнь твоя не была замкнутым кругом,

Чтобы нашел " ту" и понял - любовь в тебе жива.


Рецензии