Колбаса варёная Явутава

Мясо  -  которое  есть  на  прилавках  -
Посоветую  -  вовсе  не  покупать!
Но  колбаской  варёной  полезно  почавкать  -
Манной  каши  с  красителем  -  надо  пожрать!

Технологией  сложной  -  животных  останки  -
С  добавлением  соли  и  разных  приправ  -
Можно  есть  -  и  снимать  этим  стресс  -  как  ни  странно  -
ЯвутАва  -  продукт  -  есть  -  не  будешь  неправ 

Из  говядины  -  мыло  -  не  ешьте  корову!
Но  свинюшка  и  курочка  -  наши  корма  -
Явутава  -  уму  -  да  и  в  целом  -  здоровью  -
Добавляет  активности  -  ценно  весьма

Разрезай  на  ломти  -  и  храни  в  морозилке  -
Не  испортится  долго  -  погреешь  -  и  ешь  -
А  поешь  -  будешь  чувствовать  бодрость  и  силу 
И  солёненькой  массою  -  сущность  потешь!

Может  быть  -  не  сложилося  всё  -  как  желаешь  -
Чем  копить  в  себе  сумму  несбывшихся  грёз -
Утолит  и  подбодрит  тебя  Явутава
Хоть  и  малость  -  а  к  радости  -  значит -  вперёд!

А  где  малая  радость  -  там  будет  и  больше  -
Помаленьку  -  не  сразу  же  -  всё  -  навсегда  -
По  закону  -  стяжай  -  и  живи  сколько  хочешь  -
Для  порядка  -  для  мира  -  любви  и  труда


Рецензии