Невозможное

О, нетлеющая Муза!
Обречен мой краткий век.
Надломила душу стужа,
Уронила в пропасть плед.
Солнцем пахли мои руки,
Лебединой негой стан.
Сердца пламенные звуки
Воскуряли фимиам.
Жизнь летела,
Словно птица
Оставляя тяжкий след.
Собирая мрачной тризне
Изумительный букет.
Только детское похмелье
Заставляло сердце жить,
И весеннее брожение
Невозможное вершить.


Рецензии