Stop the love

Ты смотришь в мои глаза,
В которых нет огня.
Ты хочешь бежать, бежать назад.
Это всё мой холодный взгляд.

Я не знаю, что дальше
Может рассвет и чистый свет.
But only…

The voices shout – stop the love!
A million voices in my head
Shouting – stop the love!
Because of the love u sad…
But only stop the love…

Ты посмотришь на меня
И не спросишь - как дела.
И забудешь всё, словно не было.
Это всё не моё тепло.

Я не знаю, что сказать.
Ты всё хочешь убежать.
But only…

The voices shout – stop the love!
A million voices in my head
Shouting – stop the love!
Because of the love u sad…
But only stop the love…

02.05.2017


Рецензии