Я-живая

Да ,я смогла...
И я посмела.
Не зарывать свою мечту.
Закрыть глаза,
И в пропасть смело...
Шагнула в бездну
И лечу...
Мне даже нравится падение:
Дыханья нет,
Я -камнем вниз.
А сердце в сумраке,в смятении,
Но мысли всё же
Рвутся в высь.
Когда же почва
Под ногами?
Да может больше
Никогда...
Зато я точно знаю-
Я -живая!
И вот в полёте
Я пока.
       02.11.16.


Рецензии