Что-то будет длиться вечно

В декабре и в январскую стужу
Казалось мы так любили.
Наступая на майские лужи,
Мы просто проходим мимо.

Google твердит в запросе:
"Something will last forever"
Любовь истощает кости
И делает голыми нервы.

В куртке запрятан пепел,
Спрятан в толстовке дым.
Если слов не бросаешь на ветер,
Никогда значит ты не любил.

Google страдает строчкой:
"Something will last forever"
Отныне ты моя муза,но не герой поэмы.

______________

Весною шагая мимо,
Мы смотрим друг другу вслед.

2.05.2017


Рецензии