Какое кладбище...

Какое кладбище, уже
И не оглянешь,
На этом вечном рубеже
Печальней станешь.

Вокруг всевластные мужи
Несут "раденье",
И с виду вроде хороши
На загляденье.

Опекуны, служаки всех
Госучреждений
Вам проповедуют успех
Приобретений.

Всё, обещают, расцветет
Легко и ладно,
Да только кладбище растет
Невероятно.

Вздохнешь, всех кто ушел сюда
Припоминая:
Добрее прочих к нам всегда
Земля родная.


Рецензии