Весна! Раздолье детворе...

Весна! Раздолье детворе!
И папа с дочкой во дворе.
Гуляет он который день,
"Наверно, матери-то лень," -

Трещат молодки языками.
Судить чужих решают сами!
Малышка бегает кругом,
Судачат тетки об одном:

"Досталась стервушка-жена,
Собою занята она!
Такой мужчина импозантный...
А вертит бедолагой знатно!"

Ту, что не видели ни разу,
Облили грязью, как заразу!
Одна себя, - глянь, - предложила!
Виляя, бедрами крутила!

Прошлись и вдоль, и поперек.
Жаль, пустомелям невдомек -
Отец несчастный одинок.
Ударил беспощадный рок!

Любимая давно в могиле.
Супругу... маму... схоронили...
Забыли - осужденье грех.
Бог преподал закон для всех.


Рецензии