Рядом

Ты просто знай, я буду рядом,
Я буду рядышком в тобой
В жару, в метель, под сильным градом,
Оберегать души покой.
И что бы не случилось с нами,
Не отпущу и не на миг.
Все не разрушится с годами!
Весь мир пускай для нас двоих.
Пускай для нас лишь солнце светит,
И звезды лишь для нас горят,
И пусть никто не помешает
Нам любоваться на закат.
И осень золотую встретим,
И зиму снежную пройдём.
С тобой всегда мы будем вместе,
Мы будем навсегда вдвоём.


Рецензии