Новая эпоха

Солнышко, Любимый!
Родной, Неопалимый!
Сил тебе, Терпенья!
И в Делах Везенья!!!...
       Все идет – как Надо!
       Ты поверь Вселенной!
       Я ж Тебе – НагРАДА!!!;) 
Все, кто был неверен –
Кармой свой век – отмерил!
Взяли – не отдали?! –
- Те, что дни и годы у тебя забрали! –
- Время их Запомнит,
И в Момент – Напомнит!!!
           Кармой – рассчитает!
           Корректив расставит!
          Жизнь на кон поставит,
          Дать ОТВЕТ Заставит!!!
А тебе, желаю, чтоб в окошке где-то –
- Лучик солнца светом,
Тело согревая, Душу очищая,
Дал надежду мыслям
И Свободу Жизни!!!
          Делай все, как Надо!
          Счастье и Защиту – ИСТИНУ в Награду! 
          Там, где было больно,
          Благом и Любовью – исцелятся шрамы!
Что дано от Кармы –
Светом из Истока, очищаю тонко!;) 
Исцеляю Душу, Защищаю Мужа!
Сил Мужских и Крепких!
            В помощь – Знать и Рать!!!
            Чтоб - Делами помогать!
С Твоего Пути, чтоб всю грязь убрать!
Осветить с Истока - мысли от порока!...
             И прильнуть губами,
             И скрепить руками,
             Нежностью и лаской,
             В Жизнь добавить краски!
Как Творец от БОГА,
Из Волшбы Единорога,
И в Сакральном стоне,
Из Любви и боли,
Счастьем Освятится,
Радость заискрится,
И в Миру Родится –
- Суть дана от БОГА – Новая ЭПОХА!...
(с) Натали Вселенная-Черкашина (Natali Vselennaya-Cherkashina), 2 Мая 2017г.! (Посвящаю Любимому;)


Рецензии