Хронометр. ЛИСу

Хотелось прямо на время смотреть,
Но увидел лишь циферблат,
Он показал одну крайнюю треть,
Он подзывал закат.
Он оголял дикий пляж.
Подул я на молоко,
Стрелки чеканили фальшь,
От них на песок текло,
Через огромную тень
Упраздняющую горизонт,
Цифры пошли набекрень,
И волны издали стон.
Что ты наделал, что?
За кем следишь, за кем?
Так всё было и вышло вон.
И давно никаких проблем.
                24. 05. 2016


Рецензии