Ленточка Святого Георгия

У наших отцов медаль на груди
И лента над нею святая.
Она означает победу в пути,
Жизнь ведь у нас, дорогая.

Путь у людей проходил через бой,
Сквозь дым и огнища пожаров.
И ленточка стала, конечно такой,
Чтоб знал весь народ, что она означала.

Храните друзья, той ленты огонь,
Его нам деды передали.
Её охраняет Георгий святой
И ленточка эта, частичка медали.


Рецензии