Время ушло...

Время ушло...
Нить разорвана...
Чувства прерваны...
Но всё же.
Это всё же...-
Проблема в том,
Как написать,почувствовать,
И как сказать
Всё то,что не даёт остыть.
Что греет нас теплей,чем одеяло,***
Когда чего-то в жизни будет мало.
И как без этого прожить?...
                26.10.16.


Рецензии