Надо поднимать её мышление

Я бежал по аллее
Как будто от себя?
Щёки мои алЕли
Так как я ,чуть пригубя?......

Бежал в знакомую кафешку
Где ждала меня Татьяна
Я хотел передать ей флэшку
Которую я записал сегодня рано

Там обнаружил я пиАр
Одного из кандидатов в президенты
Когда он выступал в городе Бриар?
И я поймал эти моменты!

Она-Ты что дурак?-а Паша?
Мне политика Франции по барабану
Меня волнует только наша
И из-за этого поднял ты меня рано?

Я тебе сейчас пооборвУ все Ухи
Ты,как та бабка на базаре?
Тебя интересуют только слухи?
А я ему?-Эй ты?-хорош базарить?

От этих выборов в Париже?
Зависит наша потребительская корзина
Суп будет погуще или пожиже?
И какие цены будут в магазине?

В мире сплошь взаимосвязь
Государств и стран
Надо следить,чтоб нам не упасть в грязь?
Завтра расскажу тебе я про Иран

Она было взбрыкнУла?
А потом?-ты прав наверно Паша?
Вот те печеньки раздавала Нуланд?---------------представительница  ГосДепа США
И как жизнь изменилась наша?....

Всё бьём,крушИм,ломаем
И чего хотят те бИсовы дИты?
А денег до сих пор немАе?
А я ?-иди ты?

Ну ты посиди тут покумекай
Может что ещё поймёшь?
А я  поехал
Она насупилась,как ёж?

Поцеловал бы на прощанье?
Какой-то ты индеферентный?
Мне некогда,я жаждаю отмщЕнья!
Ведь я человек военный!


Рецензии