Я пойду за тобой

Я пойду за тобой хоть куда.
И в горы и даже на неба край.
Путевая светит звезда.
Освещая дорогу в наш маленький рай.

Я пойду за тобой в темный лес,
По безмолвной пустыне пойду.
Даже в омуте черном где бес,
Я тебя отыщу, я найду.

Я пойду за тобой в бездну ночи,
Проведу для тебя млечный путь.
Я пойду за тобой, что б взглянуть в твои очи,
Чтобы наши рассветы тебе все вернуть.


Рецензии