Бессмертный полк

Шагает  полк бессмертный по стране,
Шагают  те, кого нет рядом с нами –
Герои, победившие в войне
И водрузившие в Берлине мира знамя.

Это парни шагают
В пилотках и касках,
С автоматом, винтовкой,
В шинелях солдатских.

И звучат на груди их,
Как набат, ордена,
Чтобы помнили люди,
Как ужасна война.

Чтобы помнили люди,
Хрупкий мир берегли,
Чтобы не было больше
Той проклятой войны.

Шагает  полк бессмертный по стране,
Шагают  те, кого нет рядом с нами –
Герои, победившие в войне
И водрузившие в Берлине мира знамя.


Рецензии
Привет, Катюша, хорошая песня получилась!
С наступающим Днём Победы тебя!

Валентина Калёва   03.05.2017 10:13     Заявить о нарушении