Двери

Двери
Все закрываются медленно,
Трещины побежали
По зеркалу.
Звери,
По ту сторону клетки
Воют на небо,
Звезды, безветренно.
Мне бы
Улететь в свою небыль
И остаться там, хлебом
Не корми, дай
Сочинять в мыслях
Другие миры.
Где
Двери открыты,
Где мы счастливы вправду,
Демон уснет забытым
И не вернется,
Сея кошмары,
Дети не рожденные живы,
Событий
Калейдоскоп,
Карты Таро.
Мне мало
Воздуха, губы
Сухие шепчут,
Рвутся суставы
От скуки,
Мы все здесь
Трубадуры, слова наши стоят
Так же как наши пустые души.
Мне бы
Дверь, что ведет туда,
Где я
Могу быть самим собой,
Тени, выйди из сумрака!
Пей до дна, пей до дна,
Пой свою песню, пой.


Рецензии