Можно и Нельзя

Это как воздуха глоток для  тонущего в море.
Разрываясь между можно и нельзя ,

С ним хочется и в радости и в горе,

В тиши ночной отдать себя.

 

Выбрать одного средь миллионов,

Верить в него и тихо смотря,

Не волнуясь по поводу циклонов,

Встречи ждать еле дыша



Меня так манит это безумие,

Те самые, любимые родинки на спине

И пусть подводит моё вольнодумие,

Есть только мы и  этот город в огне.

 

А сейчас вопрос, о том почему порой,

Хоть я воспитана и скромна,

Во всех минутах проведенных с тобой,

Разрываюсь между МОЖНО и НЕЛЬЗЯ?


Рецензии