Когда пытают

Когда пытают – как пишутся стихи
Я отвечаю –труды сие не легки
Душа в работе, ум и сердце
Стих как бульон, с солью должен быть и с перцем.

Эмоции в душе играют
Стих без них ничто
Порой хлещут через край
Как доброе вино.

Я сочиняю лишь тогда
Когда меня взволнует тема
О красоте земли пишу и неба
И о любви, что вечно молода.


Рецензии