Любимой

А ты мне снишься. В прочем, как всегда.
Как снишься мне обычно каждой ночью.
Твоим лишь образом забита голова,
И больше никого она не хочет.

Твой образ предстаёт передо мной
Во всякие спокойные минуты,
Повсюду я ношу его с собой,
В часы и дни нашей с тобой разлуки.

Твои глаза и локоны волос,
Прекрасные уста и милый носик.
Я, знаешь, что отвечу на вопрос,
Когда меня о моей милой спросят?

Что: "Я любил её одну всегда:
Зимой, весною, осенью и летом.
Люблю безмерно сильно, без ума."
И буду честен со своим ответом.

02.05.17


Рецензии