Найденное письмо. Второй фрагмент

Столько было моментов разных,
Одни слаще меда, другие как приступ мигрени,
Но по мне прошлись как поезд,
Я не остался прежним.
И больше не бегаю от одиночества,
Не бросаюсь на обнаженные колени,
Только чтобы под юбкой согрели,
Я достиг полного блаженства (или убожества),
Мне больше не нужны тела в постели.
Я больше не вру о любви, не отвечаю на письма,
Не требую ласки и не делаю одолжения,
Я не хочу чтобы кто-то был близко
И не отмечаю свои дни рождения.
И так легче -
Без масок и фальши,
И не сжимать крепче,
Чтобы себе подчинить,
Только чем дальше -
Тем меньше хочется жить.
Ты скажешь - люди не меняются, это  мистика.
Но теперь я и впрямь благодарен судьбе,
Я могу жить с собой, а не бегать от истины,
Но всё-равно почему-то пишу тебе...


Рецензии