Ода

Ты мой герой!
Поток сознания!
Ты мой бурлящий кровоток!
Исток души моей...
Самой себя познание...
Увел меня тропой изгнания
От вечно радужных дорог.
Так грёз несбыточных желанье
Разрушит созданное мной,
Необъяснимое создание,
С волшебным именем-Любовь!
                11.10.16.


Рецензии