***

Не убивайте в людях истинные чувства
Они не смогут так прожить,
Тогда иссякнет всё искусство
Им больше не захочется творить.

Давайте людям плакать и смеяться,
Быть в гневе или в облаках парить
Жить полной жизнью или огорчаться
Быть может птицу счастья в воздухе ловить

Не загоняйте в свои рамки "слабых"
Не вешайте на каждого ярлык
А попытайтесь вы понять хотя бы,
Что и у вас душа давно болит

От пережитых ран и от ошибок
Обид, которых не смогли простить
Путь избавления от этого не гибок
Но только после этого вы сможете парить...


Рецензии