У кого за статью гонорар больше?

"Одесские заметки:
"Самые большие гонорары
за хорошую статью получают
не журналисты,а таки
удачливые адвокаты!""

Юмор из "Одноклассников"


Он на себе узнал,что старость
Ждет не на воле,мать твою...
Не у журналистов что большие
гонорары:
У адвоката за его статью...


Рецензии