А я грущу

А я грущу..  теперь ТАК часто,
Как будто кто-то правит балом,
Как будто в чьей-то грубой власти,
Как будто, зная что не надо,
Я все равно, всех торопя,
Бегу, себя сбивая с толку.
А помнишь, как ты подойдя,
Мне прошептал: "Не в сердце только..."


Рецензии