Если б были мы собой

Если б были мы собой,
Мы бы знали, что хотим.
Если б были мы собой,
Мы б с любовью шли к другим.

Если б были мы собой,
Как солнце мы б сияли.
Если б были мы собой,
Мы б красно жизнь слагали.

Если б были мы собой,
Мы б обиду не держали.
Если б были мы собой,
Мы б каждый миг прожили.

Благодарны стали б мы,
Если б были мы собой.
Не сжигали б мы мечты,
Если б были мы собой...

Если б были мы собой,
Мы б познали здесь покой.
Если б были мы собой,
В сердце б жили с чистотой.

Если б были мы... собой.

02 июня, 2016 год.


Рецензии