Притча

Один человек в твоей жизни...
Не было его,-
Но он был.
Ничего не дал.
Ничего не просил.
Просто был,
Но мир вокруг изменил...
Он скуп на слова,
Он тебя не ценил.
И даже неясно
Любил-не любил.
Прошёл где-то рядом
Надежду даря.
И сердце взорвалось
Любовью пьяня.
Вот только не знаю,
Он явь,или пыль-
Дотронуться можно?
Не нужно!
Остынь!!!
         08.10.16.


Рецензии