Среди ночи

Беги во тьму
На запах солнца
Зри в черноту
Верь, все вернется

Устало жди
Скрипи от боли
Идут дожди,
Смеясь в неволе

Запри глаза,
Сон спрятав в уши
Вновь льет гроза
Плюется в души

Ты не молчи
Кричи не громко
Среди ночи
Весь корчась в ломке

Забудь слова,
Тональность в звуках
Цветет трава
А в сердце мука..

(Май 2016)


Рецензии