Ой настанет

Ребята сегодня настанет ночь
Чего вам приснится и чем я могу помочь
Могу я про вафли, эклеры вам заказать
Но думаю вас это мало займёт сейчас

Готовится к сну, это тоже мрак
Я так перед сном подбодрить вас хотел на час
Приходит жена и сказала тут мужу вдруг
А где гардероб, он уже улетел в окно

Садорнов садорит его, это как понять
Так смех же садорит Садорнов и это так
А вы, что подумали в угол поставят вас
Не может в той жизни быть просто и просто так

Спокойной вам ночи, на счастье желаю вам
Ой, что то писать я уже устал
Присели два Мишки я вам скажу
Один говорит в голубом я вам всё расскажу

Ой не ворую никак у народа я, чуть-чуть у страны
Да ведь это же всё пустяк, народ живёт хуже и меньше, но я не пойму
Зачем. А я у народа ворую ворую смех, народ живёт весело
Ржёт и хохочет он и долго живёт я сам не пойму зачем.


Рецензии