Поучительная сказка про комарика Витьку

Жил-был комарик, Витькой его звали. Жил Витя на прекрасном, отделанном под современный стиль, потолке, вместе с маменькой, папенькой, ну, и владельцем квартиры – злым дяденькой лет сорока, Аркадием Петровичем! Ох, и сколько нервишек потрепал он нашей семье комариков! Каждую ночь, когда родители пели Витьке колыбельную перед сном, Аркадий Петрович то и дело хотел убить комариков свёрнутой газеткой! Но каждый раз дружная семейка спасалась в квартирке у своего соседа- паука Лёни, который обитал в углу большой комнаты.
И вот, у Вити День Рождения. Любящие родители каждый год дарили ему отличные подарки : то большую энциклопедию, то вязаный свитер… но эти подарки не нравились Витьке, они казались ему слишком скучными. Но на этот год подарок, который подарили маменька да папенька, ну очень понравился Вите! Был это новенький, только-только купленный,прямо с конвейера,айфон 7. Как Витька получил подарок, то не расставался с ним ни на минуту! Каждый день он то и дело играл в телефон, слушал музыку, смотрел фильмы, совсем не выходил из своей комнаты, даже о родителях забыл – с ними не общался. Это и сыграло с ним злую шутку.
Однажды, когда родители Витьки уехали за покупками, он остался в своей квартире-потолке один. Играл он, как всегда, в свой телефон, да и не заметил, как злой житель квартиры Аркадий Петрович подбирается к комарику со свёрнутой газеткой. Хлоп! Жил комарик Витька, а вот
и не стало его.


Рецензии