Озарение

Бывает в жизни озарение
Приходит слишком поздно,но...
Живёшь ритмично,
В примитивном заземлении,
И думаешь,- ведь что-то тут не то...
Но вздохом входит откровение,
И понимаешь-раз и навсегда.
Вот жизнь тебе
Подарок преподносит,
Меняя на минуты и года,
В которых не было мотива,-
Была бездарная игра.
И смысл не каждому понятен,
Абсурдный дар тебе вручён.
На поле брани нету рати,
И всё же ,знаешь,-обречён.
Но что молва,-она пустое,
На Небе всё предрешено...
Сломить гордыню,-
Вот ,что много стоит.
Я справилась.Смогла.
Спасибо!Мне дано!
                06.10.16.


Рецензии