Жизнь

Где ложь, где правда - не пойму,
Почему жестоки люди стали наяву?
Ведь жизнь есть ласка добрых снов,
Жизнь есть счастье и любовь.

Жизнь бежит, а жизнь течет,
Жизнь устала нечего не ждет.
Смысл жизни - в мелочах,
Чтоб горел огонь в глазах.

Чтоб не терялась надежда,
Чтоб не забывали своего детства.
Чтоб ценили мир над головой,
И жизнь будет спокойной векавой.


Рецензии