Сонная

Верни мне сон.
Не сплю давно.
Прикрыв глаза мечтаю;
О том,как стоя на краю
Взлетаю и порхаю...
Я вижу море,вижу лес,
Дороги и домишки.
Я вижу жизнь...-
Она кишит внизу
Картинками из книжки.
Я чувствую полёта раж,
Чарующий мгновенье.
Я слышу шелест ветерка
И соловья свирели.
Парить,как птица над землей,
И облаков касаться...
Мечтать,творить,
Впадать в кураж,
И спать..,чтоб век
Не просыпаться...


Рецензии