Скрываясь...

Скрываясь за маской века,
Отплевываясь от д***ма,
Хорошего человека
Я отскребаю от дна.

Скребу сначала руками,
Потом зубами, потом
Беру наждачный тот камень,
Что здесь лежал под столом.

Не отскребается только...
Совсем запаршивел, негодный.
Вот был человеком, но сколько
Д***ма накопил! Вооот -вот столько!

А пахнет... Амбре из навоза...
Завшивел... Загнил... Что еще?
Хорошего было так много...
Куда же все делось? Хмм... Оно!


Рецензии