Иллюзия

Прийди ко мне ночным видением
И стань моим ты сладким сном
Ты заставляешь сердце биться
Моих иллюзий приговор.
Стань явью в жизни, а не сказкой
Мгновенья, превратив в часы
И вынеси мозги мои все
Как это можешь только ты.


Рецензии