555 Чаша любви

Не буду скрывать
        я влюблён и безумен
мне неведомо то
        очевидное всем
нервы порвАлись
        в душе словно струны
но в порыве страстей
        не замечен никем

это только моё
        я делиться не стану
никому, никогда
        ни за что не отдам
берегу как рубин
        наболевшую рану
и в тайне от всех
        лечить буду сам

если всё заживёт
        и останется в прошлом
если снова меня
        вдруг согреет весна
постучусь в этот дом
        словно птица в окошко
чтобы чашу любви
        опрокинуть до дна...


Рецензии