Обераммергау

Обераммергау милая деревня,
Горы окружают,
Воздух чист,весенний,
Домики старинны.
Сказки оживают,
В каждом магазине ,
Радостно встречают.

Делают шкатулки,
И часы кукушки,
Много новогодних,
Продают игрушек.

Есть там свой театр,
Страсти там Христовы,
Раз в десятилетье,
Божье звучит слово.

Есть своя пекарня,
Выпечка шикарна.
Капучино,кофе,
Чай все ароматно.

На домах таблички,
Видим кто живет,
Даже там щелкунчик,
На домах живет.

Там луга зелены,
Лошади,коровы,
А неподалеку храм есть там особый.

Милое местечко,
Жизнь спокойна там-эта деревушка,
В памяти сейчас.

Если мой читатель,
Соберется в Мюнхен,
То вы посетите,край Баварский чудный.

Жаль недолго пробыл в этих я местах,
Благодарен Богу,
Что увидел там.


Рецензии
Антон, по твоим стихам и то понятно, что там сказка, а воочию увидеть просто счастье. Молодец, что съездил, столько впечатлений, и нас порадовал такими чудесами. Спасибо.
С теплом.

Валентина Федорова 217   06.05.2017 19:22     Заявить о нарушении
От души благодарю Валентина дорогая

Антон Ткаченко-Абдразяков   06.05.2017 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.