Вот и весна

Вот и весна. Развязывает руки,желание твое усилив
Сей миг так сладострастен,томен
Так жаждешь каждую секунду огонька!
В глазах мутнеет,вдохи,стоны!
А мир вокруг теряется.
Сполна испив сей эликсир любви
Так хочется еще,всю жажду утолить


Рецензии