Научиться бы нам

Счастье-это просто жить.
И радоваться жизни.
Два бесценных дара.
Жизнь и время.
Нам даются даром.

Если б мы умели,все это ценить.
Если б мы умели все это любить.
Если б научились всем бы дорожить.
Сколько бы нам счастья,подарила б жизнь.

Научиться бы нам повнимательней быть.
Руку помощи дать,когда нужно.
Все обиды простить и забыть.
Быть друг к другу теплее и ближе.


Рецензии
Хорошие слова - чистые и искренние, и в них - весь смысл нашей жизни.
Успехов Вам, Роза!

Мила Лондон   07.05.2017 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое

Роза Герт   07.05.2017 11:08   Заявить о нарушении