боязнь

Твой взгляд на паритет печёт мне спину,
Глядеть на это больше не хочу.
Уныние- ложь, а радость-оскорбление,
Когда котируются мысли двух.
Печать поставил на периферии чувств
Твой голос мужественный, но затем- потух.
Но прежде будь ты осторожен:
Здесь не эшафот.
Твой дух, твой сильный разум так встревожен,
Что хочется из виски вынуть твёрдый лёд.
Но виски твой любимый. Твой.
Тебе не хочется с ним расставаться.
От сумасшествия настрой комизма боевой,
Но всё же нет желания здесь оставаться.


Рецензии