Скажи

Скажи,ты хочешь жить вечно?
Вечно быть ветром или луной?
Вечно быть солнцем или мной
Вечно любить и вечно летать
Один раз простить и вечно мечтать?

Скажи,ты думал хоть раз
Что там,в глубине наших глаз
Таится невидимый миру свет
Скажи,что это ответ
Скажи,ты видел огонь,
Когда казалось б потух костер?

Скажи,ты задавался вопросом
Зачем мы живем?
Или ты еще с носом?

Скажи,ты напрашивался на обед
Ты видел великое в слове "привет"?
Скажи,что вложил в слова
То,что сказали тебе небеса

Скажи,ты помнишь меня
Когда закрываешь глаза?
Скажи,что любил ранним утром рассвет
Когда никого рядом нет
Скажи,что хотел разделить
И радость и грусть
И стих и мотив

Скажи,ты знаешь слова?
В твоей голове имена?

Скажи,ты запомнил меня?
Скажи,это радость и смех
Или ласка невинных лет?

Ты знаешь,что превращаешся в снег?

Ты знаешь,что превращаясь в меня
Ты потеряешь навеки себя
Но век-это просто сто лет
Не этим единым жив человек

А главное-сказано очень давно
"Любите друг-друга"
Мне.Не. Все равно


Рецензии