Для Д

Отключите мне лето, прошу вас!
Подарите мне зиму и стужу.
Я пол жизни скрывалась от света,
И теперь мне никто уж не нужен....

Я бы ветром была, растворилась
И по льду бы скользила беспечно.
Я бы громом в тебя разразилась,
Чтобы помнил меня ты навечно!

Ты забудешь, как выглядет ласточка
Ты полюбишь меня и метели.
И зажжешь в душе свою лампочку,
Только поздно, я полюблю капели...


Рецензии