В шаге от ссоры

Мы проснулись с нею рано
Не спалОсь
У меня на сердце рана
Ну а ты?-как лось?

Ну не рылом не ведёшь?
Ни ухом?
Он?-что выгнали с работы?-ну даёшь?
Я же не сном?-ни духом?....

Да ты никогда ничего не знаешь?
А как жрать?-то первый!
За обе щёки уплетАешь
Я-Так то же нервы?

На нервной почве жрать охота?
Я что виноват?
Коли не жизнь?-а сплошь болОто?
Она?-ты же мне не сват не брат?....

А муж мне или кто?
Я быстро встал,оделся
Одел пальто
Она?-ты что,беленЫ обьелся?

Ну не бери так близко к сердцу?
Подам я тебе кофе в постель
Я согласна,жизнь счас у всех с перцем
Давай прекратим эту канитель?


Рецензии