Свету - время пробудиться

Солнца свет, небес сиянье –
это Бога воздаяние
за тепло Души и Свет,
бережет тебя от бед.

В бесконечность есть дорога,
если ты с Душою Бога
на земле живешь, творя,
жизнь свою, людей любя.

Свету - время пробудиться.
Разреши себе родиться!
Маски скинь и улыбнись!
В мир собою ты явись.

                29 апреля 2017


Рецензии