Один на один

Куплет 1:

Обрушился мир на станции "Жизнь",
Люди выходят,гремя паровозом.
Ты растворился во мне словно дым,
Один на один - это бой с невозможным.

Припев:

Ты или я?
Здесь не имеет значения,
Мы,уходя в необъятную даль,
Стали немного ближе.

Куплет 2:

Скоро рассвет встретит в окно,
Если нет выхода нам все равно,
Ты произносишь несколько фраз,
Один на один - здесь и сейчас.

Куплет 3:

И когда мы очнемся от мыслей,
Ты скажешь,что все прошло.
Вечность дана отныне,
Один на один - как в кино.


Рецензии