То ли день, то ли ночь..

То ли день, то ли ночь..
Всё смешалось вокруг
Всё идет кувырком и не очень...
Смена лиц, города..
Снег и дождь иногда,
А, в душе кавардак..между прочем..
Только хочется жить..
Не смотря ни на что!
И творить и любить еженочьно
И тебя прижимать
И тебе говорить:
Без тебя дышать и  жить невозможно...


Рецензии