она писала сказку на двоих...

Она писала сказку на двоих.
Историю про призрачного Грея
И каждый свой неприхотливый стих
Сжигала, подарить тебе не смея.
Она встречала в море корабли,
Любуясь солнцем красным на закате.
Она читала книги о любви,
Что завершались белоснежным платьем.
Она мечтала ночью о тебе.
Ей снились руки сильные и плечи.
Она ждала ,наперекор судьбе,
Одной случайной и короткой встречи.
Пять долгих зим кляла себя за боль,
За то,что замерзают океаны...
За то,что алый парус над волной
Скользит, плывя совсем в другие страны...
Она ,с рассветом, вспоминала вновь
Часы вдвоём и сладостные встречи,
Когда ты приезжал в забытый дом
И озарял собой невзрачный вечер.
Она писала сказку на двоих,
Поставить точку до конца не смея..
Когда устала ждать ,вдруг ты возник...
"Ну,здравствуй...Заходи,моя потеря..."


Рецензии