Я до миллиметра узнал вдруг тебя

Я до миллиметра узнал вдруг тебя
Волшебною лаской по бархатной коже,
Ты мой лучик света за гранью дождя,
Я страстно влюбился, безумно похоже.

Я дышу, словно ветром легким тобой,
Сладким воздухом этой нежной весны
И в тебе я как в море утонул с головой,
Мне нужна во вселенной одна только ты.

Открываю глаза я тобою плененный
И ритмом сердечным, что бьется в груди,
Я в тебя бесконечно буду влюбленный,
Чтоб мечтою парить в этой светлой любви.


Рецензии