Жить

Мне умереть наверно стыдно.
И стыдно просто даже жить,
Ведь умереть это искусство,
Такое нужно заслужить.

Смерть не дается за награды
Она дается просто так,
Дается медленно и нежно,
И больше нет пути назад.

Нам надо жить и не бояться,
Стремиться ,пробовать ,любить.
Нам надо попросту держаться,
И не давать себя губить...


Рецензии